Versatile e golosa, la zucca si sposa perfettamente con il vino e il riso nella più tradizionale delle ricette: scoprila
Coppa e spumante: la storia del calice più famoso
Flute o coppa? La risposta non è così scontata: scoprila con noi assieme alla collezione di calici da spumante Bosca
Fichi e vino, un abbinamento da manuale
In ricette dolci o salate, i fichi sono una delizia stagionale imperdibile! Abbinali al vino migliore con i nostri suggerimenti
Tini pronti, inizia la vendemmia precoce
Il periodo di vendemmia, a differenza del pensiero comune, non è sempre soltanto tra settembre e ottobre: ecco alcuni vitigni a maturazione precoce.
Cantina, come conservare il vino?
In vacanza è frequente tornare a casa con il bagagliaio pieno di casse di vino… ma come conservare al meglio le bottiglie?
Ricetta estiva – Gamberoni allo spumante
Hai per caso avanzato un bicchiere di spumante? Non buttarlo via inutilmente: ecco una ricetta veloce, semplicissima e golosa!
La rivincita del Moscato: non è un vitigno cheap! Ecco perché
Solitamente relegato alla classica bollicina del Natale, in realtà il Moscato è un vitigno nobile e sorprendente: scopri perché
Pesce in carpione, il giusto abbinamento
Carpione e vino, un matrimonio impossibile? Non è detto: ecco qualche consiglio per non rinunciare all’abbinamento che ti stupirà
Inizia lo Sparkletini Tour!
Lo Sparkletini Tour è iniziato! 7 tappe sparkling, tra le spiagge di Liguria e Toscana, per divertirvi con gli amici gustando Sparkletini.
Bollicine in spiaggia, perché no?
Portare in spiaggia lo bollicine è possibile se sono fresche, golose e fruttate! Ecco i motivi per cui non devi rinunciare allo sparkling nemmeno al mare
Spumante e pizza, abbinamento perfetto
La pizza va d’accordo solo con la birra? Niente di più falso, anzi: è perfetta con lo spumante, un abbinamento davvero elegante. Ecco i nostri consigli
Estate alla piemontese, è tempo di merenda sinoira
Riscopri il piacere della tradizione piemontese con la merenda sinoira, il gusto del buon vino e i preziosi consigli di Bosca!
Che caldo! 3 trucchi per raffreddare lo spumante
Hai paura di servire uno spumante troppo caldo? Ecco tre semplici accorgimenti per raffreddarlo in maniera facile e veloce
Ghiaccioli di spumante, il lato gelido della bollicina
Il caldo estivo si fa sentire: perché non combatterlo con dei freschissimi ghiaccioli allo spumante? Ecco la semplice ricetta
Premio Selezione Sindaco
Il Metodo Classico Riserva del Nonno 2010 Bosca ha conquistato la medaglia d’oro al concorso enologico internazionale “La Selezione del Sindaco”.