Che tu sia un tipo molto classico o tremendamente Rock, sorprendi tutti con il tuo stile e lo stile unico di Buon Anniversary, un po’ Brut e un po’ dolce.
Idee: arredare la tavola in autunno
La tavola autunnale è ricca di colori e suggestioni, qui trovi qualche idea per arredarle e decorarla al meglio
Vino biologico: cos’è (e un consiglio)
Il vino biologico non è solo una moda: scopri il nuovo arrivato nella famiglia Bosca.
Nuovo Asti Secco
Rendere il Moscato protagonista dell’aperitivo di tendenza è la sfida che ha portato alla nascita del nuovo Asti Secco Bosca.
Buon Anniversary Bio
Un nuovo prodotto è arrivato in casa Bosca: Buon Anniversary Biologico, spumante secco e accattivante, risultato dell’incontro tra le migliori uve.
Perché il tappo dello spumante fa il botto?
Il bello dello spumante è il botto: un’esplosione di bollicine che fa subito festa! Conosci il perché di questo fenomeno? Scoprilo con noi
Legumi e vino: abbinamento ricco
Fagioli, lenticchie e ceci sono perfetti con il vino, lo sapevi? Ecco gli abbinamenti che ti consiglio, provali tutti
Ungaretti, Bianca e Riserva del Nonno – amore e bollicine
Una delle storie d’amore più belle della letteratura italiana ha avuto come Galeotto il Metodo Classico Riserva del Nonno Bosca. Di quale poeta parliamo? Scoprilo qui
Spumante e caramelle di Halloween, un abbinamento… da paura!
Prosecco o scherzetto? Scopri come abbinare lo spumante con i dolci di Halloween con i nostri consigli, ma non esagerare con le caramelle!
Curiosità: come nascono le gabbiette dello spumante?
Ecco l’interessante storia dell’invenzione delle gabbiette per spumante. Questa non la sapevi, vero? Scopri con noi la storia e le curiosità
Risotto al Barbera, una ricetta
Un pranzo in famiglia? Niente di meglio del risotto con il Barbera Docg Bosca, una ricetta classica per un sapore d’altri tempi
Autunno piemontese? Tajarin ai funghi! Ecco come abbinarli
Che autunno sarebbe senza i funghi? Oggi li abbiniamo ai tajarin, tipica pasta piemontese, e a un buon vino: segui i nostri consigli
Ungaretti incontra Bosca
Lettere a Bruna è una raccolta di lettere d’amore scritte da Ungaretti all’amata, tra cui una che vede per protagonista la Riserva del Nonno di Bosca.
Etichetta, il linguaggio dello spumante
Perlage, Brut, Millesimato: scopriamo insieme i principali termini legati al mondo della spumantizzazione a partire dall’etichetta
Bianco, Rosso e Vermouth
A Canelli “Bianco, Rosso e Vermouth”: bar e locali proporranno aperitivi a base di Vermouth. Il bar Civico 15 proporrà cocktails con i Vermouth Bosca.