Ti sei mai chiesto perché le bottiglie di spumante hanno il fondo che rientra? Ecco la risposta nel nostro blog.
Tutti gli ordini ricevuti dal 18/12/2024 al 8/01/2025 verranno evasi a partire dal 9/01/2025
Ti sei mai chiesto perché le bottiglie di spumante hanno il fondo che rientra? Ecco la risposta nel nostro blog.
Inaugurata ad Asti Metamorphosis, un’affascinante retrospettiva di Mark Cooper in collaborazione con le Cantine Bosca e Chiarlo.
Non serve aspettare carnevale per le frittelle: prova subito la nostra ricetta col Prosecco, te ne innamorerai
Che tu sia un tipo molto classico o tremendamente Rock, sorprendi tutti con il tuo stile e lo stile unico di Buon Anniversary, un po’ Brut e un po’ dolce.
La tavola autunnale è ricca di colori e suggestioni, qui trovi qualche idea per arredarle e decorarla al meglio
Il vino biologico non è solo una moda: scopri il nuovo arrivato nella famiglia Bosca.
Rendere il Moscato protagonista dell’aperitivo di tendenza è la sfida che ha portato alla nascita del nuovo Asti Secco Bosca.
Un nuovo prodotto è arrivato in casa Bosca: Buon Anniversary Biologico, spumante secco e accattivante, risultato dell’incontro tra le migliori uve.
Il bello dello spumante è il botto: un’esplosione di bollicine che fa subito festa! Conosci il perché di questo fenomeno? Scoprilo con noi
Fagioli, lenticchie e ceci sono perfetti con il vino, lo sapevi? Ecco gli abbinamenti che ti consiglio, provali tutti
Una delle storie d’amore più belle della letteratura italiana ha avuto come Galeotto il Metodo Classico Riserva del Nonno Bosca. Di quale poeta parliamo? Scoprilo qui
Prosecco o scherzetto? Scopri come abbinare lo spumante con i dolci di Halloween con i nostri consigli, ma non esagerare con le caramelle!
Ecco l’interessante storia dell’invenzione delle gabbiette per spumante. Questa non la sapevi, vero? Scopri con noi la storia e le curiosità
Un pranzo in famiglia? Niente di meglio del risotto con il Barbera Docg Bosca, una ricetta classica per un sapore d’altri tempi
Che autunno sarebbe senza i funghi? Oggi li abbiniamo ai tajarin, tipica pasta piemontese, e a un buon vino: segui i nostri consigli