Da qualche settimana stiamo proponendo sul nostro blog Bosca una serie di accorgimenti anti-caldo per affrontare l’arrivo della bella stagione.
Oggi, con l’inizio ufficiale dell’estate, ti propongo una ricetta apparentemente estrema ma che non mancherà di rendere felici, anzi felicissimi, i tuoi ospiti. Di qualsiasi età. Seguimi per scoprirne di più!
Ghiaccioli e bollicine
Lo so, molti puristi storceranno il naso e li capisco: anche per me un bicchiere di spumante servito fresco è il non plus ultra ed è insostituibile.
Ma se, come dicono in molti, questa sarà un’estate abbastanza calda, apprezzerai questa ricetta: i ghiaccioli di spumante.
Si fa così
Ingredienti: zucchero, acqua e spumante. Fai bollire in un pentolino acqua e zucchero in proporzione 1 cl/ 10 grammi (per 5 centilitri 50 grammi di zucchero) e fai bollire il tutto. Lascia raffreddare e aggiungi spumante nella quantità desiderata, versa il tutto negli stampini da ghiacciolo e inserisci gli stampini nel freezer.
Una ricetta semplice, che puoi proporre in più versioni:
- Sparkletini Fragola + fragole
- Sparkletini Raspberry + lamponi
- Sparkletini Pesca + foglie di menta
- Sparkletini Açaì + mirtilli
- Toselli White + cubetti di melone
Sei pronto a provare la tua versione personalizzata?